IPNO Monica | Tenute Pili
17362
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17362,theme-bridge,bridge-core-3.0.6,qi-blocks-1.1.1,qodef-gutenberg--no-touch,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

IPNO Monica

Category
Linea IPNO
About This Project

IPNO Monica di Sardegna

TIPOLOGIA: Rosso
UVA: 100% Monica
DENOMINAZIONE: Monica di Sardegna DOC
ZONA DI PRODUZIONE: Soleminis (CA)
SUPERFICIE DEL VIGNETO: 7 Ha
ALTITUDINE DEL VIGNETO: 220 m s.l.m.
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Tendenzialmente argilloso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5500 Ceppi/Ha
PRODUZIONE PER ETTARO: 90/100 Q.li/Ha
RESA UVA IN VINO: 70%
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Metà Ottobre
VINIFICAZIONE: Macerazione sulle bucce  per 7/8 giorni
FERMENTAZIONE ALCOLICA: In acciaio inox per 12 giorni
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: Completamente svolta in acciaio
AFFINAMENTO: In bottiglia per 3 mesi circa
GRADAZIONE ALCOLICA: 14% Vol.
TEMPERATURA SERVIZIO: 18°C
 ABBINAMENTI: Carni rosse, formaggi stagionati, selvaggina