MISA Barbera Isola dei Nuraghi IGT | Tenute Pili
16981
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16981,theme-bridge,bridge-core-3.0.6,qi-blocks-1.1.1,qodef-gutenberg--no-touch,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

MISA Barbera Isola dei Nuraghi IGT

Category
Linea Cru
About This Project

MISA Barbera Isola dei Nuraghi IGT

TIPOLOGIA: Rosso Secco
VITIGNO: Barbera Sarda
ZONA DI PRODUZIONE: Soleminis (CA)
ALTITUDINE DEL VIGNETO: 2200 m s.l.m.
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Argilla – Pietra
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5500 Ceppi/Ha
PRODUZIONE PER ETTARO: 90 Q.li/Ha
ETÀ MEDIA DELLE VITI: 25 anni
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Quarta settimana di Settembre
VINIFICAZIONE: Macerazione a freddo delle bucce per 15 giorni alla temperatura di 18 °
FERMENTAZIONE ALCOLICA: In acciaio
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: Interamente svolta in acciaio
AFFINAMENTO: 12 mesi in botte + 12 mesi affinamento bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA: 14,50% Vol.
ACIDITÀ: 5,7 g/l