05 Dic NURA’ Spumante Extra Dry
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa....
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa....
MISA Barbera Isola dei Nuraghi IGT TIPOLOGIA: Rosso Secco VITIGNO: Barbera Sarda ZONA DI PRODUZIONE: Soleminis (CA) ALTITUDINE DEL VIGNETO: 2200 m s.l.m. TIPOLOGIA DEL TERRENO: Argilla - Pietra SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5500 Ceppi/Ha PRODUZIONE PER ETTARO: 90 Q.li/Ha ETÀ MEDIA DELLE VITI: 25 anni EPOCA DELLA VENDEMMIA: Quarta settimana di Settembre VINIFICAZIONE:...
VITA' Nuragus di Cagliari DOC TIPOLOGIA: Bianco UVA: 100% Nuragus DENOMINAZIONE: Nuragus di Cagliari DOC ZONA DI PRODUZIONE: Soleminis (CA) SUPERFICIE DEL VIGNETO: 10 Ha ALTITUDINE DEL VIGNETO: 220 m s.l.m. TIPOLOGIA DEL TERRENO: Tendenzialmente argilloso SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5500 Ceppi/Ha PRODUZIONE PER ETTARO: 90/100 Q.li/Ha RESA UVA IN VINO:70% EPOCA DELLA VENDEMMIA: Inizi...
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa....
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa....
ARBEIS Cagliari Moscato DOC TIPOLOGIA:Bianco UVA: 100% Moscato Moscato di Sardegna DOC SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot (spalliera) DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5050 Ceppi/Ha PRODUZIONE PER ETTARO: 70/80 Q.li/Ha VENDEMMIA: Raccolta nella seconda metà di Settembre. Per concentrarne la quantità di zuccheri l’uva viene fatta appassire sulla pianta recidendo il capo a frutto lasciandola su...
DE JOLA Nasco di Cagliari Doc TIPOLOGIA: Bianco UVA: 100% Nasco DENOMINAZIONE: Nasco di Cagliari Doc ZONA DI PRODUZIONE: Soleminis (CA) SUPERFICIE DEL VIGNETO: 10 Ha ALTITUDINE DEL VIGNETO: 220 m s.l.m. TIPOLOGIA DEL TERRENO: Sabbioso SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5500 Ceppi/Ha PRODUZIONE PER ETTARO: 70 Q.li/Ha RESA UVA IN VINO: 70% EPOCA DELLA VENDEMMIA:...
FRISIA Spumante Moscato TIPOLOGIA: Vino spumante Moscato UVAGGIO: Vino Bianco Spumante VENDEMMIA: prima decade di Settembre VINIFICAZIONE: In acciaio con metodo Martinotti ELEVAZIONE: In bottiglia PERLAGE: Fine, persistente PROFUMO: Fresco e floreale, con note di frutta gialla e miele GUSTO: Vivace e di buon equilibrio, media struttura TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°C...
FRISIA Spumante Brut TIPOLOGIA: Vino spumante Brut UVAGGIO: Vino bianco spumante VENDEMMIA: Prima decade di Settembre VINIFICAZIONE: In acciaio con il metodo Martinotti ELEVAZIONE: In bottiglia Perlage: fine, persistente PROFUMO: Fresco e floreale, con note acidule di mela verde, pompelmo e lime GUSTO: Acidulo e di buon equilibrio, media struttura TEMPERATURA: 6-8°C FORMATO BOTTIGLIA: 0,75...
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa....