TIPOLOGIA: Rosato secco
UVA: 100% Cannonau
DENOMINAZIONE: Cannonau di Sardegna DOC Rosato
ZONA DI PRODUZIONE: Soleminis (CA)
SUPERFICIE DEL VIGNETO: 12 Ha
ALTITUDINE DEL VIGNETO: 220 m s.l.m.
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Sabbioso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 5500 Ceppi/Ha
PRODUZIONE PER ETTARO: 90/100 Q.li/Ha
RESA UVA IN VINO: 70%
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Metà Ottobre
VINIFICAZIONE: In bianco
FERMENTAZIONE ALCOLICA: In acciaio inox
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: Completamente svolta in acciaio
AFFINAMENTO: In bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,50 % Vol.
ACIDITA’ TOTALE: 6,3 g/l
TEMPERATURA SERVIZIO: 6/8°C
ABBINAMENTI: Aperitivo, Formaggi freschi, Piatti mare e terra